Гуляет ветер

Гуляет ветер, - рвёт листву последнюю,
Чтобы деревья погрузить в безвременье,
В глубокий сон, в котором листьев кружево
Танцует с ним весной чарльстон над лужами;

Под небом ярко-голубым и солнышком,
Не помня зла, любя его до донышка.
И помня только лишь чарльстон - хорошее,
Проснувшись, чтобы не гнобить за прошлое...
06.11.2020


Рецензии