Луна в ветхах затерялась

Луна в ветках затерялась
Над речной волной.
Ночь на землю опускалась,
Темень над водой.
С неба звездочки смотрели
В гладь ночной реки.
В отражении искали
Свет родной луны.

Она в ветках затерялась,
Отдохнуть решив,
Потом, тихо засмеявшись,
Вышла из вершины
Дерева над тихой речкой,
Поплыла наверх...
Очень рады были встрече
Звезды,небо, ветер.

27.09.2020г.


Рецензии