Последняя надежда

Порой фантазия пугает,
И рыщет в голове слова,
Картину быта окровавил!
Разбил все рамки, вектора
И к черту эти ориентиры!
Эмоций воля так страшна. 
Искусство - это наши мифы,
Искусство - заберет сполна! 
Ты видел шаткую картину
На ней сгорало все до тла,
А есть иная, что прогнила,
Готовь рассудок для меня !


Рецензии