Хоть какой, а мужик

Робко "прости" он сказал сотый раз за неделю,
Скромно добавив, что он не хотел  никогда
Обидеть её. Это всё у него из-за хмеля,
Ну и конечно сгорает сейчас со стыда.
"Ты так красива" твердит он и утром, и ночью,
"Раньше таких не встречал милых женщин, как ты",
Ну и конечно хотел бы порадовать очень...
Только сегодня нет денег, увы, на цветы.
"Завтра аванс, значит точно куплю орхидеи,
Сходим в McDonald's, свожу наконец-то в кино".
Завтра настало, пришёл без цветов с юбилея,
В полночь, в побоях, в ботинке одном, и в говно.
Утром "Прости" он сказал, это раз был сто первый.
"Был виноват, был неправ, и исправлюсь сей миг".
Горько вздохнув, она думала:" Главное верный,
Пусть нищеброд и алкаш, хоть какой, а мужик".


Рецензии