Ты для меня не женщина

Ты для меня не женщина –
Ты паутинки нить,
Мне осенью обещано
Одну тебя любить.

Мне из лесу не выбраться –
Целуешь мне лицо
На палец мне нанижется
Прозрачное кольцо.

Ты для меня не женщина,
Ты паутинки нить…
Мне осенью обещано
Одну тебя любить.

Для нас листва настелена,
О чувствах не молчит -
Все, что весною зелено
То осенью горит.

Осень 1994


Рецензии