Реалии Интернета

Эго и гордыня вас выгоняют в виртуал,
Жизни энергия, сгорает потенциал...
Весь день свой выкладывая в стОри,
Вы с дьяволом сети стоите в договОре.

Все соки жизни отдавая в виртуал,
Инста рабы, вы, не спешите в реал!
Вас закрутило в вихре виртуальном,
Вам скучно жить стало, в мире реальном!

Ничто уже не радует так сильно,
Если глаза, опять, ваши не в мобильном.
И оторваться, вы уже не в силах,
Ведь Дьявола сетей, энергия всесильна.

Здоровье, время ценное вы отдаете,
Хозяину Сети-настолько он у вас в почете!
Свою свободу, душу, лица променяли,
На жизнь в смартфоне-но так и не осознали...


Рецензии
Люди - жертвы этой войны, увы, увы..

Иосиф Перов   03.01.2022 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф.
Скорее даже пленники, но добровольно отдавшие свою реальность…
Хорошего настроения Вам!🙂👌

Лючия Рублёва   07.02.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.