Кто хочет рано умереть

Кто хочет рано умереть
Тот не достоин Бога
Таких к несчастью на земле
Довольно много

Не знает люд страданьям цену
Когда рыдает мать
Таких бы взять и вместе с Богом
И на кресте распять


Рецензии