Два-три мешка с собой беру

Два-три мешка с собой беру
Я, отправляясь на природу.
Пускай и в гроб, когда умру,
Положат – ну не бить же морду

Тем, кто бросает не чинясь
Свой мусор, вроде метки. Надо
Разрушить видовую связь,
Собрав весь мусор этих гадов!


Рецензии