Не...

Не тронь мое тело,
И душу не трошь
Я понимаю тебе не в терпёж!
Но будь же добра,
Ты же знаешь, когда,
На до мной нависает беда.
Когда я устал и очень зол,
Не тронь же ты мой не сравненный Тулон,
Ведь могу взорваться и перейти Рубикон.
Сказав, что-то лишнее, в ярости я
Попросту могу обидеть тебя.
Тогда ты в слезах удивляешься вновь
Будто подумав исчезла любовь.
Но это не так, могу заявить,
Что тебя лишь одну я буду любить.
Завидев твой грустный и жалобный вид
Внутри распирает и будто кипит
Желание раскатится и подбодрить,
Ведь всего этого могло и не быть,
Одной тебе готов я дарить,
Любовь и неистовую прыть,
Которая зреет день ото дня
При несравненном виде тебя!


Рецензии