Елене Н

Тихо, здесь притаилось.
За этим зелёным навесом,
Из листьев берёзы, с портрета.
Счастье вдруг прикатилось.

Тихо, кто-то ведь смотрит,
Взглядом серьёзным, с лаской.
Ветер вздымает косы.
Кто-то бредёт с опаской.

Кто ты, тёмные очи?
Голос прекрасней трели.
Сколько бы птицы не пели,
Ты - Королева ночи.

Кто ты, темные очи?
Звали ее Еленой.
В сердце свернулся комочек,
Души ее светлой и нежной.


Рецензии