Все образуется

Все образуется, утихнет, испарится,
Терпение, надежды в сердце пламень,
И даже капля малая водицы,
Способна разрубить могучий камень.
Спокойствие с терпением черта,
Великой мудрости, но все же ожидание,
Пустое, не дает нам ни черта,
И отнимает время созидания.
Так пустота, рождает пустоту,
И только действие способно созидать,
Спокойное, рождает красоту,
А хаос спешки, может разрушать.


Рецензии