Травы последние

Травы последние,
Осенью смятые,
Утренней негою
В росах объятые.
Вы ещё дышите,
Вы ещё смотрите,
Нам говорите:
"Живите и помните:
Всё умирает
И в прах превращается...
Не унывайте-
Жизнь возвращается!"
13.10.2020


Рецензии