Дух русов

Не удалось всем
Злобным силам
Дух русов победить насильно
Остались со своею гнилью
Все силы зла , навечно...

Чем больше на пружину давят
Тем более,она сильнее станет
И в нужный миг себя рассправит

Тем злобным нечистям болотным
Не исказить печалью плотной
Сознание чiстых  людей

В России жить нам веселей
Мы почитаем всех родных
И павших воинов своих
Нас хватит навсегда друзья

Ведь Русы - это больше
чем семья ...


Рецензии