Нескладные стихи

Собираю я буквы в слова,
И меняю сегодня местами.
Получается что-то не так.
Почему если честно незнаю.
Каждый раз эти буквы беру,
Собираю слова не в попад я.
Я наверно сегодня с утра
Свой талант потерял или спрятал.


Рецензии