Навеки твоя Принчипесса

конечно конечно конечно
навеки твоя
я барышня Принца
я девочка принципа
я Principessa
твоих вдохновляющих глаз
ты органная месса
моей немоты над-космической
ты мой рассказ
о перерождениях
как бишь ты молвишь
а!.. реинкарнация
о как мне понятны
до острой оскомины
эти фрустрации
твой бизнес твой план
твой отчаянно рваный playlist
твой давний бульварный роман
и утрата невинности
и жизнь за гроши
без любви но с любовью без милости
так схожая с паникой дней
подростковой кастрации
мой евнух скопец
духоборец и антисексист

16. 11. 20


Рецензии