Гамлет и весы

Маленький мальчик на вишню залез.
Хрустнула ветка, в глазах потемнело...
Весить за центнер опасное дело.
Срочно в спортзале сгоняется вес.

Быть кабаном - никакого комфорта.
Счастлив худой, он быстрее помрёт.
Дико страдают желудок, аорта.
Хочется кушать - кусок не идёт.

Худые вздыхают, что сносит их ветром.
А я - чемодан. Мне не страшен норд-ост.
Дело не в том, что немаленький рост.
Жир на губах станет веским ответом.


Рецензии