Прости

Как мне сказать,чтоб не обидеть,
а не сказать я не могу,Прости
меня,я виновата,жить так нельзя,
я не люблю.Вся жизнь с тобой
сплошная мука,а мысли только все
о нем.Не в силах я с собой
бороться,а ты прости,не мой герой.
Все это было сгоряча,хочу забыть,
но не забыла.Ну что мне делать
я решу,любовь к нему мне все
затмила.


Рецензии