мерцает

Разбросай, свою слабость. В архив.
Без приятных моментов, стекая,
Постепенно, ругая (хвалив?)
Мета-присказки, что веют правдой.

Поднебесно, кружа головой,
Мои нифмы, вплетают в сюжеты,
Плазму страсти, редеющей мглой,
Бесподобно, рифмующим пеплом.

На осколках, капли, падают вверх
И стекают, расплавленной фразой:
«Ты со мною? Я - твой.» - этот миг,
Пишут в текстах. (В твоих, но не правдой)

Предрешенная, стекло-вуаль
Приглушенная - чем-то.. печалью?
Нет же, нет! Посмотри в эту даль:
Горизонт. Петербург. Замерцало.


Рецензии