Мы не выбираем времена

Мы не выбираем времена,
Но мы живём сейчас,
Судьба такая нам дана,
Порою без прикрас.

Но если не было войны,
Быть благодарным надо,
Что мы росли средь тишины,
Как грозди винограда.

Давай помянем мы солдат,
Погибших в 45...
Их жизни надо ж было взять
В том времени проклятом?!

Пусть будет пухом им земля,
Родная и чужая...
Привет им криком журавля
От Родины летает...


Рецензии