В чём состоит, основная...

В чём состоит, основная,  ошибка у души,
Так это в том, что принимает Явный сон - за Явь,
Ей не известно, что они, по сути, близнецы,
Но чтобы ей, их меж собою отличить,
Душе необходимо просыпаться иногда.
В себе ей надо эту Явь искать,
Снаружи тень, всего лишь от неё,
Как только душа, однажды, это уяснит,
До пробуждения будет, совсем не далеко....)))


Рецензии