День 7. Легко

Легко говорить, что разлука лишь миг.
Миг - вечность для таких, как я.
Я лучше не прощу, я лучше буду жить без них.
Тех, кто НАЗЫВАЛ себя друзья!

Не для того дана нам жизнь, чтоб предавать,
Пусть даже это только миг,
Как можно после этого смотреть в глаза
И говорить, что пламень дружбы не утих?

А можно просто всё забыть,
Не думать, что хоть что-то было,
И просто по теченью плыть
И делать вид, что я их не любила..

Однако боль мне не даёт покоя,
Тревожит и тревожит душу,
Моё больное сердце "воет",
Мне больше "дружбы" их не нужно.


Рецензии