тихо падает снег

       падает тихо
       снег..,
       о тебе..
       я мечтаю,
       но придешь
       или нет,
       об этом
       не знаю;
       ты придешь
       нежданно,
       когда
       на улице
       темно;
       а пока..
       белые
       снежинки
       стучатся
       мне в окно;

       11.2020
   


Рецензии