меланхолия

Так вот о первом снеге,о Москве
и о тебе любовь моя конечно:
Сейчас как многим нам не по себе
И мало блеска в этой тьме кромешной
Но мы вернёмся мыслями туда
Где счастливы когда то были вместе
На те хмельные чудо- берега
Что б зарядиться их горячей смесью
И принести ее сюда,в Москву
Хотя бы к нам с тобой что б между нами
Возник вновь город вечный наш герой
С волнами,островами и мечтами.


Рецензии