Что есть любовь?

Любовь
Мы часто слышим это слово , но истинный ли смысл знаем мы ?
Любовь для каждого имеет смысл свой
Кому-то деньги ,счастье , доброта
А кто-то говорит что любит
Когда на деле от любви нет и следа
А кто-то не показывает тайную любовь
Не хочет быть отвергнутым он в жизни
И молча любит он тогда
И от не счастья сходит он с ума


Рецензии