Скажи мне, кто твой друг...

Скажи мне, кто твой друг
И кто твой недруг,
А я скажу тебе кто ты,
Каков твой недуг.
Даже если ты, как бык
Здоров, неуязвим,
Прожорлив и беспечен,
Как беззаботный свин,
То знай же, есть всему
Свой час расплаты,
И черепицей станет всё,
Что мнилось златом…

Январь 2015 г.


Рецензии