Шаг

Я стою на окраине в тишине
И не вижу мост там или провал
И не вижу свет там или финал
Не понятно крайне мне в темноте.

Вот я делаю шаг и лечу вверх,
Шагнул бы в сторону и упал,
Упав на дно себя б угрызал,
Что сместил с Бога курс я в грех


Рецензии