А мне для счастья нужен только ты...

А мне для счастья нужен только ты...
То, что ты есть уже спасибо, Боже,
Опять мне снятся милые черты,
Я чувствую что нет тебя дороже,
Ты моя жизнь, ты ниточка судьбы...
Укрыть тебя молитвой от беды,
Согреть хотя бы капельку душою,
Любимый мой, мне нужен только ты,
Ты для меня стал бездной роковою,
Моим покоем, вечностью мечты...
Спасти тебя молитвой от беды...
Ты безграничен словно океан
И рядом тенью словно наважденье,
Наверно я одна лишь твой изьян,
А может пазлом в пазл как повторенье
Твоя единственная суть и твой роман...
Ты безграничен словно океан...
Ты стоик...я же пламенем свечи
Вокруг тебя и грею и пылаю,
Дыханием полноты своей души
Тебя так пламенно и нежно обнимаю,
Ты жизнь моя в лучах моей любви...
И мне для счастья нужен только ты...


Рецензии