Предсказание N

Пылает Юг, дорога Льва,
Горят там страны, города.
Удар наносит Луны серп,
Сатурн не в моде,
Но Уран созрел…

Иголки, схватки, пауки,
Пропитанные ядом земли,
И Океан уже в крови…

Но Лев когда взойдёт на трон,
Весь мир тем будет потрясен,
Но не забудьте Древней Греции слова:
«Не воспитай ты дома Льва,
Его придётся слушаться тогда!»

На Севере дымится всё, а Запад –
Вавилон давно, Уран там ходит
Со своим копьём, копьё уже не их –
Имей свой ум… сочти…

А на Востоке Солнце всходит,
И братья неродные в дом приходят,
Они играть с тобой хотят,
Но много у тебя своих котят!


Рецензии