День 6. Подло

Всё просто: когда слишком плохо,
Общаться сложно даже с родными,
Но сейчас я сказать кое-что могу:
"Мы с тобой оказались чужими.."

Друг познаётся в беде,
Делай вывод - кем ты была.
Ничего не сказала мне,
Просто с сыром плутовка была такова.

Что-то было нужно от меня?
Зачем же притворялась, что подруга?
Как теперь мне всё воспринимать?
Я для тебя была лишь часть досуга?

Спокойно проводила ты его,
Да и меня.. в могилу, тихо умирать.
Не извинялась - не уважала никого
..а я.. уже разучилась прощать.

Должна была тебе во всём я уступать?
А ты ни в чём.. и никогда.
А знаешь, ты не одна была горда..
Терпела я.. любя тебя.

Ты убила во мне веру в дружбу,
..(плевали все, что плохо мне)..
Ведь тебе ничего и не было нужно?
Тебя теперь вижу только во сне.

Ты продолжаешь мне сниться
Так долго.. близкой была,
Но, вижу, это не имеет смысла,
Тебе всё равно - ты меня предала.


Рецензии