Синяки на жопке,

Синяки на жопке,
И удушье шеи
Я доверилась тебе
Так легко и смело

Я стонала, умирала
И была во власти тьмы
Я лежала, так дрожала
Искры с глаз моих пошли

Я любила тебя телом
Я была вся для тебя
Не губите своё кредо
Не любите не любя


Рецензии