Богородица, матушка, радуйся!

Богородица, матушка, радуйся!
И укрой от беды белый свет!
Жить и верить в Тебя - это благостно,
Лишь с Тобой невозможного нет!

Ты, как мать, и простишь, и помолишься
За детей своих перед Творцом
И слезами в надежде умоешься...
С тобой жить будем, жили, живём!

Но как жили мы, жить будем? Сможем ли
Измениться и всё изменить?
Эгоизм свой изжить в корне сможем ли,
Чтобы так, как Христос учит жить?
13.10.2020


Рецензии