Молитва

О, Чудотворец Николае!
Святую милость к нам яви
И гласу нашему внимая,
Прошу тебя я – помоги!

Путь будут все здоровы –
Дети, внуки
И вся ближайшая родня.
О, Чудотворец Николае!
Моли ко Господу о нас…

Прости нам все грехи земные
И упокой всех, кто ушёл,
И в Царстве Божьем
Помяни их,
Чтоб обрекли они покой.

О, Чудотворец Николае!
Святую милость нам яви…
И гласу нашему внимая,
Свою нам руку протяни.


Рецензии