Тебя рядом нет

        идет снег..
        за окном,
        но тебя
        рядом нет,
        я б тебе
        подарил
        снежинок 
        букет;
        на ладони
        пригублю
        поцелуем,
        но растают
        они;
        это первый,
        первый снег
        нашей 
        нежной
        любви.

        11.2020г.

       


Рецензии