будь моим

Будь моим утренним кофе:
Крепким, бодрящим, горячим.
Без пафосной философии,
Нежным, родным, настоящим.

Будь сладким сном вечерами,
Самым уютным плечом.
Бессонницей страстной ночами...
Шрамом на сердце моем..

Будь ласковым, и грубоватым,
Будь мягок  и вспыльчив порой!
Спокойным и резковатым,
Лишь рядом, ты будь со мной.

Найди во мне пристань родную,
Пусть буду страшней океана!
Люби, люби меня просто любую:
От райского неба до ада!

Дели свою жизнь хоть на части.
Отдай хоть немного и мне.
Ты рядом бывай почаще,
Пусть трудно даётся тебе.

Возьми мою руку, нежнее...
И взглядом испей до дна...
Я таять хочу сильнее,
Смотри, смотри прямо в глаза!

Мечтам моим девичьим сладким,
Дай волю, и сам помечтай.
Летай со мной вверх украдкой,
Вершины все покоряй.

Пусть там земля, тыл, и забота,
А ты иногда выходи.
Уставший от вечной работы,
В объятья мои приходи.


Рецензии