Рассвет

На улице холод,
А завтра рассвет,
Я хочу твоё тело
На множество лет.
Я хочу твою душу, отнюдь, на века,
И не расставаться с тобой никогда.
Смотря в твои чистые,
Как небо глаза
Я пропадаю в иллюзии сна.
И благоговея увидев тебя
Я замираю теряя себя.
Обняв тебя робко,
Я чувствую вновь,
Как между нами
Веет любовь.
И снова и снова целую тебя,
Холодное сердце освободив ото льда
Подобно кузнец ты работаешь вновь
Чтобы была сильнее , любовь!


Рецензии