Чуть приболел...

   Чуть приболел  - присвоен вирус. 
Болела только лишь нога  
Я уронил на ногу примус. 
Не должно твёрдая рука   
   Лечусь от язвенной болезни 
Видать давно тонка кишка 
И в "склифасовскую" в "карете" 
Пророчат путь мне "ГОСПОДА".  
   ... Сморкаюсь я в свою тряпицу  
И "носовым" не назовёшь. 
И слой наложенной горчицы 
Мне согревал сопливый нос.   
  Эх, стать бы мне медведем?... 
Давно  в берлогу бы залёг.   
Но власть решила ( - "она"  - БОГИ ) 
Есть вирус. Значит, не перечь...  
   Тряпицу, в что сейчас сморкался ,
На морду должно надевать.  
Ты искажаешь "глупость" братец
За это будешь отвечать...  
   Хожу в наморднике в квартире 
Хлорирую в своём сортире 
Когда же кончится бардак?
Нам не увидеть уж никак... 
 
     16. 11. 2020 г.   В. Рощ...  


Рецензии