Ненависть

внутри вас нету доброты
и сколько б слов вы не слагали
о вашей тяжести судьбы
ненавистные вы всеми
навечно останетесь одни
и ваша крепость из известки наших струн объединённой
на фундаменте костей от унижений
вашей злобы и нелепости суждений
всё же останется в грязи
и стоит ей лишь раз открыться
для чуждой злобе нежности руки
лучами солнца одаренной
не дадут вам знаний доброты
и сколько б слов вы не слагали
о неприязни вдруг судьбы
той же злобой отражённой
в вашу полной черствости души
столь гнилой и оскверненной
что погубили солнца те лучи
и вот та самая рука
что пыталась вас согреть когда то
познав печаль и ненависть любви
никогда не станет вдруг кем то желанной
став строить крепость от врученной вами ей тоски


Рецензии