День 5. Бессмысленно

Предатель, с тобой говорить мне придётся,
Но не надейся - тебя не прощу,
Для тебя, конечно, не уйдёт солнце
После слов: "Я тебя не люблю".

На что ты надеялся, не понимаю?
На то, что просто всё сойдёт с рук?
Но пойми: я сейчас с тобой разговариваю
Лишь надеясь на непрерывность разлук.

Это хамство с твоей стороны,
Тебя воспринимать не собираюсь -
Если захочешь, добьёшься войны,
А я не слушать тебя стараюсь.

Просто всё - полнейшая чушь,
Мне это уже неинтересно,
Я думаю, даже умереть лучше
Чем продолжать, тут вдвоём слишком тесно.

Так что: "Всё! До свиданья",
А вернее: "Прощай навсегда",
И пусть наше прощанье
Будет последним для тебя и для меня.


Рецензии