Бестолковая мать

Многодетная дура,
Бестолковая мать.
Родила ты двух деток,
И снова в кровать.

Не заботят тебя
Воспитание и дух,
Секс, деньги, клубы –
Кредо потаскух.

Твой грех не замолится
В церкви свечой,
И боль будет шире
Когда станешь каргой.

Дети твои
Подрастут и поймут,
Что их мама - конвейер,
А они лишь продукт.


Рецензии