Передавайте всем привет

Предавайте от меня вы всем привет ,
Всем тем,кого я знаю и не знаю .
С кем не видался очень много лет,
Кого не помню,и о ком скучаю.

Всем тем о ком грущу я в тишине,
Всем проходящим мимо посторонним.
Всем,с кем искали истину в вине,
И кто сейчас в миру потустороннем...

Всем тем,с кем я кода то подружусь,
Всем ,всем на свете человеческим созданьям.
И всем,с кем вовсе не пересекусь,
На тропах и дорогах мирозданья.

Передавайте всем им от меня привет,
Пусть многие меня и не припомнят.
Но добрых слов моих горящий свет,
Пусть не надолго,все вокруг заполнит...


Рецензии