Иннокентий патологоанатом

Весной домой всех разогнали,
Сказали дома поработайте пока,
А то всех страшный вирус "покусает"
И мало не покажется тогда.
Работать дома, в общем, не напряжно,
С утра проснулся, кофейку попил
И не спеша за дело взялся,
Ведь времени полно, куда спешить?
Уткнулись дружно в мониторы люди,
Бухгалтеры с отчетами корпят,
И менеджеры в мессенджерах поселились,
Стараются клиентов там достать.
У всех работа, как работа,
Один лишь Иннокентий недоволен ей,
Семья и вовсе злая от чего-то,
Ну что такого, просто труп
Окоченевший на обеденном столе.
Старается поменьше пол испачкать,
Клеёнку аккуратно постелил,
В прихожей на полу, у стенки,
Ровненько клиентов в ряд красиво усадил.
Патологоанатом работает наш Иннокентий,
И вот еще работу на дом привезли.

29.10.2020


Рецензии