В любви мы становимся взрослыми

В любви мы становимся взрослыми -
Впервые за множество лет
И давимся злыми вопросами,
Которым решения нет!

Пока мы дружили (не кашляли)
Всё было понятно, путём,
Но вот нас любовными каплями
Вспоила природа… Плетём

Себе же всю ночь околесицу,
А днём ходим, трудно дыша,
Как-будто безумную лестницу
Штурмует ногами душа.

Мы учимся жизненной алгебре,
Пройдя с арифметикой бой,
Мы жили слегка безалаберно
(Довольные, впрочем, собой).

Впервые у нас не заладилось
И нас «обманула судьба»
Как-будто ей чем-то нагадили,
Сгораем теперь от стыда.

Нас явно не любят нисколечки,
Ну просто не любят - и всё!
Хотя мы одеты «с иголочки»
И гордо себя так несём.

Взрослеем… уроки усвоивши
Отказов-предательств-измен...
Спасибо вам, выпившим кровушки,
Из наших невспоротых вен.


Рецензии