Я не писала тебе никогда

Я не писала тебе никогда,
Боялась, томилась очень,
По венам течет кипятком вода,
А сердце водой кровоточит.

Я не писала тебе мемуаров,
И нет стихов на бумаге,
Не к тебе звучали ноты гитары,
Сердце не билось в атаку.

Сходила с ума, но ты ни при чем,
Тебя позабыла не вспомнив,
Во тьме я искала не твое плечо,
Чтоб к нему прислониться томно.

Я не писала тебе никогда,
Боялась, томилась очень,
Любить не тебя – вечная беда,
Но эту беду сердце хочет.

И жаждет оно не тебя, не тебя!
И ждет не тебя вовсе,
Любило оно тебя не любя,
А мозг курить тебя бросил…

И смыла тебя по венам вода,
Настало в душе пробуждение…
Я не писала тебе никогда,
Так как ты зла наваждение…

16.11.2020г.


Рецензии