Ты хотела...

Ты хотела быть свободной
И парить в облаках
Только вышло всё боком
И в руках у тебя * флаг *.

Для того чтобы быть счастливой
Отдавать нужно частичку себя
От добра не будет лиха,
А иначе всё зря.

Не войти в реку дважды
Народная мудрость гласит
Я желаю тебе счастья
Не запрещай мне тебя любить.


Рецензии