Чтоб хоть на крест, хоть в воду, хоть в огонь

Вдохновили стихи http://stihi.ru/2019/10/03/2528


Полюбить в сей жизни чтоб настолько,
Чтоб хоть на крест, хоть в воду, хоть в огонь, 
Коль сладко нам и даже коль нам горько
Фибрами  Души принять всю свою боль.

А приняв - всё трансформировать в Любовь...

Суть  Жизни осознав, в Мира единстве,
Я часть Всего и часть Всего во мне.
Я отражаю всю себя в пространстве
И принимаю всё новое извне.

Мир учит - преподаёт уроки мне...

Что хорошо, что плохо - Азы-Буки,
Но суть не в этом, а совсем в другом.
Судьба, реинкарнация, карма в нём
И насколько усвоены уроки.

Что смогу  с собою взять я на потом...

Полюбить в сей жизни чтоб настолько,
Чтоб хоть на крест, хоть в воду, хоть в огонь, 
Воплощаемся не помня нисколько
И принимаем как должное любовь.

Так учимся любить й дарить любовь...


 


Рецензии