Всё было с атомом и матом

Пора уже поверить нам,
Что СЭМ серийный вор-убийца,
Творит и хаос, и бедлам,
В крови и руки, его сердце.

Взорвали башни-близнецов,
Что б узаконить произвол,
У янки много "мудрецов",
Братоубийство СЭМ развёл.

Ведь сотни лет англоянки
Россию распинали сверх..
Бросая на нас танки,
Японские, а Гитлера - поверх.

И так всегда, из года в год:
Клевета, обман и вечный вред,
Их ядовитый, песий плод,
Оскал звериный, гнусный бред.

Янки, швабы, англосаксы
Стреляли Сербов в Косово.
Шли их Органы за баксы
В Штаты Олигархам бросово.

Грузию вооружили -
На Россию и Осетию,
На Кавказе изучили
С дядей СЭМом Википедию.

Что с Исламом натворили,
Точно бросив на Европу?
Злостное ведь затаили,
Террористов кинув скопом.

От джихадистов до ИГИЛ
Для подбрюшья, с юга, Нашего,
Что-то мечется факир
С СЭМовой парашей.

Как Армения сейчас?
Дуэт Турции-Азербайджана?
Уния для исламистов класс,
Гарь идёт с Афганистана.

Миллиардеры и спецназ
Уголовные творят дела
Ложью поливают нас,
Какая ненависть, хула?

Пощады ждать от НИХ нельзя -
Японию сожгли ведь атомом,
Шесть раз для СССР, друзья,
Всё было с Атомом и Матом!

Кто защитит теперь народ?
Их - "Демократы", "Либералы"?
На грани жизни Людской род!
Где ваше "Честь", "Морали"!?

Они красиво говорят,
Красивая у них обвёртка,
Но их каратели уж вряд,-
Готовит в спину нож плутовка.


Рецензии