4000-778. Крыша сработала...

По жалобе Хильды Вайман убрали моё стихотворение 4000-776 *Под защитной крышей*, которое успели прочитать 11 человек.

Отшумели давно камыши -
Свои гадости ты всё ж пиши:
Их ведь много скопилось за лето,
Их ведь выдать нужно вот это -

И их выдала, совсем не скрывая -
*Вот ведь я не боюсь, я такая,
И я критику не принимаю -
У меня ведь защита большая -

Уберут всё, на меня что напишут -
У меня есть защитная крыша:
Я лишь жалобу вот накатаю -
Критику сразу всю убирают,

Но за то я на власть, Президента, народ
Пишу гадости, и всё пройдёт -
Толерантность  Стихири такая,
Что все гадости она мне прощает*.

Пётр Кантарович.


Рецензии