Ачарья

Люди считают таких безумными -
Тех у кого из огня сердца.
Кто, освещенный лучами лунными,
Глушит свой страх, чтоб идти до конца.

Осознавая опасность всерьёз:
Во тьме всё иллюзия - истины мало,
Даже, когда уставали до слез,
Гнали отчаянье, что подступало.

И кажется вот они: там, где и ты -
Данко, что держат свой путь,
Но почему-то до их высоты
Руки не дотянуть.


Рецензии