Обида

Я не в обиде, я просто взгрустнул.
Не из обиды я кинул в вас грушу.
Не от обиды я лег, а уснул,
С взглядом убитого горем в стужу.

Я вас люблю, упаси меня Бог!
Я же верун, мне нельзя обижаться.
Только собачьей какашки кусок
В дом ваш закину, ну так, посмеяться.

Если сомненья вас не отпускают,
"Не кипишуйте, звоню пасторам".
Пусть бес сомненья из вас изгоняют,
А я супер быстро сбегу по делам.

Дела мои мощь: поцарапать машину.
"Конечно же вашу, других не ищу".
Ведь каждый шрам украшает мужчину,
Украсить желаю лишь, а не мщу.

И вот по прошестивии третьей недели,
Я вас наконец-то решился простить,
За ваши обиды, со слов "ну что, съели?"
Пустим новую жизнь, научаясь любить.


Рецензии