Подари себя на двадцать лет

Хочу любви. Что день, то и ноченька. Мелодии...
Строптивым в горечи меня не узнавай.
Жизнь, печаль. Подобна колышущей заводи...
Любви печаль. Меня не вспоминай.




Я, не был жестоким до корысти...
Без  любви жил спокойно в дали.
Исчерпал я все клятвы безумности, без совести...
Остался один Льё, до любви.




Жизнь рыбачила с любовью затемно...
Если боишься. За мною держись.
Со мной в любви, что день, то и ноченька. Злая  мачеха...
К огню, по ближе. Меня, дурёха, не боись.




Зима. Мороз. Земля снежком объята. Каждый ёлочку жаловал...
Какой зимы чудесный край.
В твою избушку нечисть, ни кто не накладывал...
Ведьмы из тебя ели жаркое. Вино и водку. Пили через край.





Любовь, ты для меня была влиятельной царицей...
Я уже конечно не атлет.
Нам с тобой, когда-то было тридцать с яркой птицей...
Подари себя ещё на двадцать лет.


Рецензии